Para el tomate frito:
2 kilos de tomates maduros
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
1 zanahoria
100 gr. de aceite de oliva
media cebolla
Para la carne:
1 kilo de carne en trozos (pavo,cerdo ,pollo...)
100 gr. de aceite de oliva.
Elaboración:
SE pican los pimiento con la cebolla,y la zanahoria.
Se sofrien en el aceite.
Se pican los tomateos con piel y se echan a la olla con la fritura anterior.
se mueven regularmente y se van friendo a fuego medio.
Cuando están fritos, se trituran.
Se enharinan los trozos de carne y se pasan por el cedazo o se les quita toda la harina que se pueda con un colador.
Se frién en el aceita de oliva .
Cuando está la carne un poco frita se le ponen los tomates fritos, y se dejan cocer moviendolos continuamente unos 15 minutos.
Si salpican mucho y está muy espeso el tomate, se le agrega un poco de agua y se pone un poco menos fuerte el fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario