Ingredientes:
1 manojo de espinacas
2 cucharadas de harina
medio litro de leche
queso tipo manchego (o cualquiera que guste)
Cebolla
Aceite de oliva,sal,pimienta molida y nuez moscada
Elaboración:
Se cuecen las espinacas unos minutos,se escurre y se pone en una sartén a fuego medio para que sequen.
Se sofrié en una satén con 4 cucharadas de aceite de oliva una cebolla pequeña o media si es grande partida en trociteos pequeños.
Se incorpora a la sartén las dos cucharadas de harina y tras darle unas vueltas se va añadiendo la leche,la pimienta molida,la nuez moscada y la sal, sin dejar de mover hasta que tenga consistencia de una crema espesa
Cuando está todo intrgrado y sin deja de mover se aparta y se añaden las espinacas.
Se ralla el queso y se pone por encima.
Se mete en el horno con solo el grill.
cuando esta doradito el queso ,está listo para comer.
En vez de espinacas se puede hacer con acelgas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario