Páginas

martes, 15 de septiembre de 2015

Crema de calabaza




INGREDIENTES:

1 Trozo de calabaza (como medio kilo).
unas cuantas gambas y algunos espárragos (para adornar el plato).
1 Tomate,1 puerro,1 cebolla, 1 patata, 2 ramas de apio,sal y aceite.

EJECUCIÓN:

Se pelan  y pican la todos los ingredientes, en trozos regulares.
Se pone como medio litro de agua en una olla, se echa toda la verduras.
Se añade el aceite y la sal.
Se deja cocer a fuego medio,hasta que esta tierno todo (como media hora).
Se tritura.
Se adorna el plato con las gambas y espárragos fritos en un poco de aceite.
También se adorna con pipas de calabazas,o otro fruto seco que os guste.


EN OLLA A PRESIÓN:

Se ponen todos los ingredientes en la olla,se tapa, en cuanto tengas la primera raya de la valvula o comience a dar vueltas, se apaga el fuego y se deja enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...