Páginas

domingo, 29 de noviembre de 2015

SPAGUETTIS NEGROS

Ingredientes:
Espaguettis negros
Bocas de mar
langostinos
Cebolla
Ajos
Nata
Aceite de oliva
Azúcar, pimienta molida, guindilla y sal
Preparación:
se sofríe la cebolla con los ajos muy picaditos.
se echa una cucharadita de azúcar y se deja cocer a fuego suave unos minutos hasta que empiese a dorarse la cebolla.
Se agrega los langostinos pelados y las bocas de mar picadas.
Se les da unas vueltas, se salpimentar y se agrega una guindilla.
Mientras se ponen a cocer los spaguettis en agua hirviendo con sal hasta que esten al dente (unos 10 minutos).
cuando están cocinados se escurren y se ponen en el plato.
Se echa la nata el sofrito y se cocina unos minutos, se vierte encima de los spaguettis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de quinoa con naranja y caballa

 Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...