lunes, 3 de marzo de 2014
FLAN DE VERDURAS EN MICROONDAS
Ingredientes par 4 personas
2 Berenjenas.
2 Calabacines.
2 Tomates.
2 huevos.
1 Lata de pimientos morrones.
1 Cucharadita de hiervas provenzales.
Sal, aceite y pimienta.
Preparación
Se lavan las berenjenas, se parten a lo largo, se hacen unos cortes y se ponen en microondas con un poco de aceite unos 10 minutos a toda potencia.
Se deja enfriar un poco, se vacía la carne.
En una sartén se pone unas cucharadas de aceite, cuando esta caliente se añade el calabacín cortado en trocitos, se deja cocer unos minutos, se agrega la berenjena,el tomate, el pimiento morrón,sal, pimienta negra molida y la hiervas provenzales, se deja cocinar hasta que todos los ingredientes estén integrados (unos 5 minutos)
Se deja entibiar y se agregan los huevos batidos, se mueve bien y se ponen en moldes para el micro.
Se ponen en el micro durante 2 minutos a temperatura media.
Se deja 1 minuto de reposo y otra vez 2 minutos a velocidad media.
Se deja reposar sin abrir unos minutos,
Se pincha con un palillo para ver si está echo.
Está riquísimo, sirve para acompañar carnes y pescados a la plancha.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de quinoa con naranja y caballa
Ingredientes para 1 ración: 25 g, de quinoa media lechuga romana 1 lata de caballa en aceite 1naranja Aliño: El zumo de media naranja,1 cuc...
-
La entrada de hoy, es una receta largamente buscada y añorada, este sabor a canela, y la época en que la desgustabamos (hace 32 años) ta...
-
Ingredirntes: 1/2 col lombarda 1 cebolla 1 manzana amarilla 15 gr. piñones 30 gr. de pasas 1/2 vaso de caldo o agua 3 cucharadas de vinagre...
-
Arroz con leche condensada. 1 litro de leche. 100 arroz. 1/2 lata de leche condesada pequeña. Canela en rama. 1 trocito cascara de Li...
No hay comentarios:
Publicar un comentario