PULARDA RELLENA
Esta pularda la he echo durante algunas navidades y está muy buena, la pongo por si alguien quiere ideas,la copie de una revista hace algunos años y puedo decir que se hace sin darse cuenta, se mete en el horno y listo.
A mi me gusta mucho guisar en el horno porque te deja la cocina limpia y simplifica el trabajo de estos días.
Ingredientes:
una pularda (gallina joven) deshuesada
100 g de paté
100 g de higos secos
100 g de nueces
750 g de ternera picada
500 g de pechugas de pollo
2 huevos
100 g de vino dulce
50 g de miga de pan
nuez moscada, pimienta negra molida,sal, aceite de oliva.
Se rellena la pularda con todos los ingredientes metiendo bien el relleno por la alitas dándole forma bonita se pone encima las pechugas de pollo y se cierra con hilo.
Meterla en nevera como 2 horas, sacarla y dejarla un rato a temperatura ambiente, se pone en una fuente de horno se rocía con aceite y se asa durante hora y media a 200º se va rociando con su jugo de cuando en cuando.
GUARNICIÓN:
1 pera por persona
2 papayas
1 mango
pasas sultanas ( pequeñitas sin hueso )
si no se encuentra alguna de la frutas se puede sustituir por melocotón el almíbar, cerezas en almíbar etc...
Se pelan las peras, se parten por la mitad y se descorazonan, se cuecen un poco dejándolas algo duras.
Se pelan las papayas y el mango y se trocean en cuadraditos pequeños.
Se saltean las dos frutas en un poco de mantequilla y se agregan las pasas.
Se rellenan las peras y se mantienen calientes en el horno.
Se agrega a la pularda en el momento de servir la mesa, se sirve la salsa aparte.
ESPECTACULAR una cena vistosa y diferente
jueves, 22 de diciembre de 2011
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