martes, 4 de abril de 2017

Mijo con berenjena y pimiento asado


Ingredientes:Para 1 persona

2 cucharadas de Mijo
1 pimiento rojo
1Berenjena
Eneldo
Aceite,pimienta,sal.
Elaboración:

Se asan los pimientos, se pelan ,se pican en trocitos y se aliña.
Se parte en dos la berenjena ,se pone un poco de aceite en un plato encima la berenjena se pone papel film y se mete al microondas duranto 8 minutos a toda potencia.
Se lava y cuece el mijo durante 12 minutos.
Se monta el plato poniendo en la base el mijo cocido en el centro la berenjena troceada y aliñada con sal,un poco de aceite y eneldo, alrededor de la berenjena el pimiento aliñado.
La idea me la dio el bloc dehttps://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/cuscus-al-azafran-con-berenjena-y-pimiento-asados-receta-vegetariana

No hay comentarios:

Publicar un comentario