domingo, 27 de marzo de 2016

POTAJE DE VIGILIA


Ingredientes:

Garbanzos 1/2 k.
Bacalao desalado 1/2 k.
Acelgas 1 manojo.
1 tomate,cebolla,pimiento colorado y verde
Pimiento molido 1 cucharadita.
Hoja de laurel.
Cominos molido, media cucharadita, 4-5 granos de pimienta y 2 clavos tostados en una sartén.
1 cabeza de ajo asado.

Elaboración:

La noche anterior se pone en remojo los garbanzos en agua templada.
Al día siguiente se pone en una olla exprés todos los ingredientes menos las acelgas, se deja cocer 20 minutos.
Cuando esta la olla sin presión se saca la cebolla,tomate pimientos y cabeza de ajos, se bate todo en la batidora (los ajos se saca la pulpa para batirlos ) y se agrega las acelgas limpias y cortadas en trozos pequeños, se deja cocer unos 15 minutos quedando un caldo algo espeso.

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