miércoles, 10 de septiembre de 2014

BERENJENAS CON YOGUR AL AZAFRÁN


Esta deliciosa receta la encontré en el petichef y ahora no recuerdo el nombre del blog,pero desde que la vi me encanto,es facilisima de hacer, su excelente sabor y las pocas calorías que tiene.
Animaros a hacerla ya veréis que cosa tan rica.

Ingredientes para 1 persona:
1 berenjena
1 yogur
azafrán en hebras
1 puñaditos de piñones
media taza de granada
aceite y sal.

Elaboración:

Se parte en laminas la berenjena, se deja en agua una media hora, pasado el tiempo se seca y pone en una bandeja para el horno se rocía de aceite y un poco de sal, se mete en el horno a 200º durante 15 minutos o hasta que este tierna.
En una cucharada de agua caliente, se disuelve las hebras de azafrán 2-3.
En una sartén se tuestan los piñones.
Se echa el azafrán al yogur.
Se remueve.
Se saca del horno las berenjenas y se les echa el yogur,los piñones y la granada.
Listo a comer.
Espero que disfrutéis tanto de la receta como yo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario