Os presento este delicioso postre y sencillo de hacer, espero que os guste.
INGREDIENTES
1 natillas royal
1 litro de leche
10 cucharadas de azúcar
1 copa de ron o brandy
25 g de almendras molidas o crocanti (mercadona)
chocolate liquido
y piñones.
Se hace unas natillas como pone el paquete, se echa el licor y las almendras, cuando está cuajado se añade el chocolate liquido y se adorna con los piñones, yo también le puse unas pequeñas trufas con azúcar glas.
domingo, 29 de enero de 2012
BIZCOCHO JUGOSO
Hace algún tiempo que no entro en el blog, he estado tan ocupada................
ahora tengo algo más de tranquilidad y voy a poner este bizcocho, es sencillo de hacer y jugoso, es el bizcocho de siempre.
INGREDIENTES
6 huevos
800 g de harina para bizcochos
600 g de azúcar
500 ml de leche
500 ml de aceite de oliva suave
Se baten los huevos con el azúcar, con batidora eléctrica, se agrega la leche y el aceite,se agrega la harina cernida con colador o cedazo y se incorpora a los huevos con batidor de mano
Un molde grande se engrasa con mantequilla y se vierte el preparado
Se pone a horno caliente durante 30 minutos aproximadamente a 160º o 170º g.
Una vez echo el bizcocho se enfría sobre rejilla.
Se hace un poco de gelatina neutra según las instrucciones del paquete y se vierte por encima cuando está a punto de empezar a endurecerse, con una brocha, después se le echa azúcar glas.
ahora tengo algo más de tranquilidad y voy a poner este bizcocho, es sencillo de hacer y jugoso, es el bizcocho de siempre.
INGREDIENTES
6 huevos
800 g de harina para bizcochos
600 g de azúcar
500 ml de leche
500 ml de aceite de oliva suave
Se baten los huevos con el azúcar, con batidora eléctrica, se agrega la leche y el aceite,se agrega la harina cernida con colador o cedazo y se incorpora a los huevos con batidor de mano
Un molde grande se engrasa con mantequilla y se vierte el preparado
Se pone a horno caliente durante 30 minutos aproximadamente a 160º o 170º g.
Una vez echo el bizcocho se enfría sobre rejilla.
Se hace un poco de gelatina neutra según las instrucciones del paquete y se vierte por encima cuando está a punto de empezar a endurecerse, con una brocha, después se le echa azúcar glas.
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