domingo, 25 de septiembre de 2011

PAN DE MOLDE

Pan buenisimo, desde que lo descubrí en el blog petiteboulangerie no he parado de hacerlo esta estupendo y tengo siempre pan a mano, lo guardo en la nevera.

INGREDIENTES:
300 gr de agua
50 gr de leche
1 cucharadita de sal
10 gr de mantequilla
500 gr de harina de fuerza
150 gr de pasta fermentada
1 cucharadita de lavadura seca  10 g  de levadura fresca.

se amasa todos los ingredientes
se deja reposar la masa hasta que ha subido
colocar la masa sobre una superficie enharinada, se amasa un poco y se divide en dos partes,se coloca sobre dos moldes de plum cake.
se deja fermentar hasta que han vuelto a subir la masa
se mete en el horno caliente a temperatura 190º durante 35 minutos
enfriar sobre rejilla

PASTA FERMENTADA

100 gr harina de fuerza
60 gr de agua
5 gr de levadura fresca
se mezcla todo y se hace una masita se redondea como una albóndiga,se deja reposar toda la noche a partir de por la mañana ya se puede usar


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